悼念我应生未生的孩子 真心忏悔堕胎罪孽

罪女于2009年10月份做了一次人流,杀死了我与前男友的孩子。虽然当时很想要这个孩子,不要孩子的决定也是前男友提出的。但是作为孩子的母亲,我有不可推卸的责任和罪孽。
当我躺在手术台上,麻醉之前的最后意识就是对这个孩子说了声「妈妈对不起你」。本以为我不是故意不要这个孩子,而且称念地藏菩萨名号及颂经、放生的功德都有回向给这个孩子,自己的罪业会比其她堕胎女子少些。但是看了论坛各位大德、居士、师兄的文章后才明白,我的罪业深重,一点也不比其他人少。堕胎罪孽很难消除,婴灵很难超度。
回想自己身上发生的事,必是因果报应。与前男友本来相处融洽,失去了那个孩子后,我们注意了很多,商量好婚前绝不再造堕胎罪业。对于这个孩子,他也十分不舍、愧疚。2010年7月我辞了职,本打算与他一边淮备结婚的事,一边找工作。结果我失业至今不说,我们于2010年底还分了手。看看自己,真觉得可悲又可笑。至于我们的分手,用我老师的说法是「很奇怪的」。原本我们一直在看房子,淮备买了房子就订酒席之类的。碍于房价太高,从我辞职后到年前一直没找到合意的房源。1月份的一天他跟我商量从结婚用的80万里抽10万出来投资黄金期货,赚了就可以有充裕的结婚资金,我们也就不用为找不到合意的房子而烦恼了。亏得话,就婚礼办简单些。几天后他打电话给我,带著哭腔说有个坏消息告诉我,要我先有个心理淮备。我预计他损失了20万,想来虽然是不小的损失,但是简朴些,结婚还是可以的。见面后他告诉我,损失了40万,婚结不了了,对不起我,要分手。
真真是报应啊,原先一直自欺欺人,告诉自己和他结婚后可能之前失去的孩子还会再来投胎。这样就可以弥补所造的罪孽,也能补偿这个孩子了。现在看来,我们都应该直面自己的罪业,不能心存侥倖,否则只是自欺欺人。
从去年7月至今已经快10个月了,我还找不到正式的工作。揣著一流大学的本科文凭,本身也有5年的工作经验,虽然面试了不少单位、有些甚至去了第二次复试。可最终没有哪家公司录取我。孩子,难道是你责怪我为什么不让你来到这个世界?
就算是我的报应,我也认了。毕竟这是我自己造的业,现在我能做的,唯有多参加放生,多念诵经文,长存善心,时时助人。积累的功德除了回向法界及父母外,也回向我应生未生的孩子。希望他/她能蒙佛接引,往生淨土;如若不能,也可以早日超生,不做孤独游荡的婴灵。
在此规劝各位未婚的女孩,避免婚前性行为。避免不了也要做好节育措施,避孕不仅是为了你的身体,也是为了不造杀业。作为一个母亲,非但不能救助自己的孩子,还要亲手断送他/她的生命。何等残忍!罪孽深重啊!
希望发生在我身上的果报教训,可以提醒各位读者、师兄。勿造杀业,切忌堕胎。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注