听赵老师讲因果 6 练功法的危害

1,  爷爷练菩提功给他人看病,孙子得肺感染实例

有一个孩子,身体不好,得了肺部感染,怎么医疗都治不好,医院都下了病危通知了。经过有缘人介绍,跟师父联系上了,请师父观观因果,看能不能救救这个孩子。他们家里的人说到师父家要坐12个小时的火车,恐怕这个孩子没有到达,就会死在路上。没法来,师父就让他们说了那个小孩的名字,帮他观因果。师父观到这个孩子身上有很多冤情债主,都是动物的冤魂,师父就跟这些众生沟通,问他们为什么都聚集在这个孩子身上?

这些众生告诉师父,孩子的爷爷是练菩提功的,经常帮人看病,让这些众生无法去向人家要债,既然有人阻止他们要债,他们就要向这个人来要。可是,这个人的功力很厉害,他们无法靠近他,连进他家的门也很难。所以,只能找这个人的孙子了。师父跟他们说:冤有头债有主,你还是各自去找债主。至于这个爷爷,我让他不要练菩提功了,行不?他们说:不练也不行,他们家周围都带有他的功力,我们还是进不了他家。师父说:“那我把他的功法收了,你们就可以去找他爷爷了。”那些众生总算同意了。

说了这话以后,当时是晚上十点钟了,那边打电话给我,说孩子发烧了,出了很多汗,到了清晨,烧就开始一点一点退了,后来,这个孩子的毛病就慢慢好了。

师父让我打电话跟这家人家核实情况,我问他们孩子的爷爷是不是练菩提功,能发功给人家治病?对方回答:“是啊,他爷爷心肠可慈悲了,地方上有人生病了,请他给治疗,他有求必应,在地方生很有名气的。人缘极好。真不明白,这么一个好人,家里怎么出了这样的事情。”

这就是众生迷惑颠倒啊。练了功法,帮人家治病,以为自己大慈大悲,做菩萨救苦救难呢。不知道这个病就是果报了,他只看到了人在生病,不知道这个人做过多少伤害众生的事情。这些被伤害的众生,他们大多是失去了宝贵的身体,被人煮了,烧了,吃了,才怨恨难平,找人算账的。我们迷惑颠倒的人哪,没有一颗平等的心,社会上大部分人认为动物是应该被人吃的,他们认为只有人的生命才是值得珍贵的,动物的生命是微不足道的,不值得珍惜的,因此大肆地屠杀,煮吃动物。哪知道,种什么因,得什么果,因果报应,丝毫不错,谁也无法阻止业因果报的流转。谁阻挡,就找到谁。

所以,佛说,业因要了结啊,只有了liao了le 才能好啊。拿世间法来说,你欠了钱,还了才能好啊。

那为什么有的人觉得学了功法,身体确实好起来了,练得更好一点,还可以给人看病?

身体好,这是暂时地好,你能看到多远?你练了功法,债主当然怕你了,不敢靠近你,但你如果欠了人家钱,不还,行吗?暂时的好,这跟赖账有什么区别?不仅不还,还赖账,这真是旧业未了,又添新业。这个功法,不是佛说的,是佛以后的人发明的,或许有天眼,但是没有法眼,没有慧眼,看不了多远,他们不知道对错,以误传误,都是不如法的。佛事不主张用功法给人看病的,有了病怎么办?就是要明白道理,人人都是佛,唯有自救。哪里错了,忏悔旧业,不造新业,慢慢地,债主原谅了你,你的病就能好起来。

2,母亲是大仙,给别人看病,自己的孩子得果报实例

有一个年轻的女孩子,才18岁,生了很严重的病,到医院里去治疗,花了很多钱,家里几乎搞得倾家荡产。她的妈妈是仙儿,专门帮人看病,但她帮自己的女儿看不了,因为她知道这里业力,太大了,她没能力解。

后来,有缘找到了师父,师父帮这个女孩子观了一下,看到她身上都是远亲债主,一大片,师父就跟他们一个一个地谈,给他们开示,劝说他们,让他们放下嗔恨,恶缘化成善缘。但是有一个,不肯原谅她。他告诉师父:这个女孩的母亲曾经帮一个腿折了的人看病,这个人骑车的时候,摔了一跤,把腿弄折了,怨亲债主一看要债的机会来了,就从那个摔坏的腿上了他的身,这个人上医院去做手术,花了3千多元钱,住在医院里,一直不肯好。后来,听见人家说,有个仙看病本事很大,就出院找到了这个仙,就是这个女孩的母亲,这个仙就给他写了一道符,贴在了家里,我们进不了他家的门,无法讨债了。本来,这个人欠了我们7千多块钱,我们要让他住医院花掉这么多钱才能出来,结果,他只花了3千多元,我们向这个人要不到,就找她的女儿算账。她的女儿不是她最宝贝的吗?

人哪,不懂佛法就是迷惑,哪怕是仙,他们看到人的病,这是果,他们看不到因。要是能看见这个因,明白了病人跟债主之间的纠葛,那么只要因需利导,好好劝说病人弃恶从善,念经,念咒,积累功德,回向给债主;然后也好好开导债主,要他们放下嗔恨,不要再结怨,好好修行,不要再造入轮回的因。他们也会听进劝说,然后选择离开这个病人的。

人们啊,造恶的时候无所顾忌,把天理因果置之一边,等到出现了果报,就开始慌了,上医院,找名医,都治不好,就去找仙,看到仙有神通,会写符画表,赶走怨亲债主,能让他病愈。这都是不觉悟的人才会这样做啊。

仙的本事有佛大吗?佛的神通最大了,佛为什么不运用他无边的大神通,让咱们都离苦了?谁病了,让他病愈。谁没有钱了,给他金钱。谁没有福报了,给他福报。佛是什么都具足的啊,为什么佛不帮我们解决呢?佛不慈悲吗?

因为佛对我们的病苦都无法替代啊。谁种的因,谁就获得果啊。都得自己背。佛只能告诉我们,如何去了业。

我们每一个人都有佛性,都有神通,只是我们有太多的妄想,执着,所以不能证得。

一切向内求,不要向外求。向外求求不得。
佛法是佛陀对法界众生的教育,《现世因果教育》是以简洁明了的语言,将微妙

深奥的佛法展示给众生。让不同空间、不同地区、不同种族、不同教派、不同文

化层次的众生,皆能听懂、皆能感悟、皆能受用,谓大悲普覆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注