听赵老师讲因果 7 腿骨折的因果实例

有一位居士,她的丈夫腿折了,找师父,师父跟他讲了很多因果的道理。

回去了,做了两次大手术,六个月了,受伤的部位一直没有长好。又来找师父。

师父帮他观了因果,看到腿部有很多怨亲债主,师父就跟他们沟通。原来,上次虽然跟他讲了很多因果的道理,但是他是不信佛的,不知道自己做错了很多事情,要一件一件地忏悔。他见不好,还去找仙,写符打表的,把一些小鬼扣里头了,出不来了,所以,伤口总也长不好。

这个人就是这么迷惑颠倒,师父给他说了佛法,他应该懂得离苦了,不该再去找外道。你亲自受益了还不信,那么那些还没有受益,还没有听到佛法的人怎么办?说到这里,师父落泪了。

咱们得了法益,就要护持正法,怎么护持?就是要现身说法,说自己是怎么得救的,怎么因为佛法解脱烦恼,离苦的。让更多迷惑的众生明白,大家都来学佛,大家都弃恶从善,这个世界不就成了极乐世界吗?

师父让他信佛的媳妇,回去后每天诵三部经,一部《金刚金》,一部《地藏经》,一部《陀罗尼经》回向给怨亲债主。他虽然不信佛,但也还算听话,让他媳妇帮他。一个月后打来电话,说腿骨长好了。

所以,我们要明白:唯有佛法才能让我们离苦。

 

 

6月26日  还没有发

 

4,祖辈做棺材偷工减料,后代得果报实例

 

有一个人带了她的孩子来找到师父,请师父观因果。这个孩子得了侏儒症,12岁了,看起来只有五六岁的小朋友那么大。她的妈妈说,她已经带孩子去过不知道几家医院了,医生说,这种病在医学上没法治。她的一个哥哥也是这样的。还有她的姐姐的儿子也是这样。医生说可能是遗传。

后来,她学了佛,懂得了这是业力。听人家说,上寺庙去拜佛求佛,挂吉祥牌有用,就上寺庙去做这些事情,花了不少钱,结果到现在12岁了,一点改变也没有。

师父给孩子观了因果,看到孩子身上被很多绳子捆着,因此不能长高。

于是,师父去阴曹调来记载善恶的簿子,簿子上记着,这个孩子的上代一直是做木匠的,他们专门做寿材,是祖传木匠。孩子的妈妈说:“是啊,孩子的姥爷是做棺材的木匠,上辈老人也是的。”

师父还看到上面记录着,这个祖祖辈辈做寿材的一家人,帮人家做寿材的时候,偷工减料,本来棺材底部要做到6尺的,他们就做5尺八寸,这样,人家棺材的风水就受到了影响,也影响到了人家亡人的利益。这样子赚昧心钱,得的不是一代人的果报啊,他们把棺材做小了,那么他们的后代就长不了,这是因果道理啊。

那怎么办?

师父说,知道了因,就可以改,你们要发菩提心,要是愿意现身说法,让大家知道做事情不能昧良心,都要如理如法,才不背因果。要大家以你们为鉴,不再重蹈覆辙,这样做有大功德,那么这个12岁的能长,那个18岁的,就难了。

孩子和妈妈立刻答应,愿意现身说法,说无论哪个现世因果道场需要他们说法,他们随叫随到。

后来,他们果然做到了,无论多远,无论天气多么恶劣,叫到他们的时候,他们毫不推辞,立刻赶来,现身说法,以亲身经历给了大家深刻的教育。

过了6个月,他们给我打来电话,告诉我说,孩子长了五六厘米。这在医学上认为不能长的,现在能长了,这个奇迹是佛创造的啊。

真信佛,就能得救。有的人,从师父那里得了法,让他给大家做做例子,他后来跑了,心里想:自己做过的,这么丑的事情可不能说。你不知道啊,给人宣说,让人相信因果,不再造恶,这样可以救多少人啊,可以让多少人止恶扬善,不受到痛苦的果报。

我们要报佛恩哪!把正法宣扬开来,这就是报佛恩啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注