一位公安民警的真实自述 劝莫堕胎

我是一名刚刚参加公安工作的派出所民警,对工作充满了热忱同时也很珍惜这份工作,在我培训之前,我认识了我的女朋友,至此我俩已经相处了三年,去年的时候,我女朋友意外怀孕了,我和她很苦恼,那时我俩开始张罗结婚,我陪我女朋友去医院做检查,我和我女朋友把她吃避孕药的事情讲给了大夫,大夫也没有明确的说药物会不会影响到孩子,那时我害怕药物影响了孩子,孩子出生后会有先天性的病症,就结合我那时没有经济基础来迎接这个小生命的到来,就和我女朋友商量把孩子做下去,我女朋友信佛,但在我的要求下,她走进了手术室。刚进手术室她就跑出来了,哭着跟我说“孩子咱们别做了”哭的很伤心,我在门口劝她说“如果孩子受药物影响,出生后是个智障或者是有病症,那咱俩以后可咋生活啊”,她听了我的话哭着回到了手术室……

就这样她向单位请病假在家休养,我也回到工作岗位继续上班,时间就这样一天天的过去了。转眼临近春节了,当地的聚众赌博也开始了,我和同事们白天到各个村屯踩点,晚上就去打击赌博,然后按照法律进行处罚。在这样的忙忙碌碌工作中,我忘记了被我执意做掉的孩子。

2013年的春节没有年三十,二十九就是除夕夜了,但在二十八那天我们所的领导接到电话要到另一个派出所所管辖的地区联合抓赌,刚开始所领导考虑到我一直都没回家,就让我回家过年,而我却执意要去参加之后消消停停的回家过年。当天晚上我们两个派出所一共12人坐着提前预定好的大面包车就向聚众赌博的地点出发了,19时30分左右我们进入了该村屯,到达准确房屋后我们就下车对这所房屋进行围捕,但屋里的参赌人员似乎已经感觉到有警察来抓赌了,他们拼了命似的砸窗户、踹门往外跑,我是第一个从被砸碎的窗户进去的人,进屋后我就开始控制参赌人员,随后赶到的同事也都进来了,就在这时藏在厨房门后的涉赌人员合力就把后门踹开往外跑,我只听到有人喊“有人跑了快追”,我转身就跑了出去,跑出门后才知道,房屋后面是一个很大的院子,雪都要快没过膝盖,就是在这样的条件下,那些涉赌人员还是在黑漆漆的夜里奔跑,因为我以前当过兵,身体素质要比同事好跑的也快,没追多远我就扑倒一个人,随后被赶来的同事带走了,这时我拿着手电往另一个还在跑的人那个方向照,这时,只见这个人突然扑倒在地就不动,这时我也到了他的旁边,只听他说“我有心脏病”而后就没有声音了,我急忙把他的身体放平,开始呼唤他按压他的人中,并且对他进行胸外按压和人工呼吸,并告诉同事翻他身上的衣兜找治疗心脏病的药物,药物找到后我就把药放进他的嘴里,但还是没能将他抢救过来。

当天晚上,各个相关部门开始了对我们的调查,在调查的过程中,我很害怕自己会受到相应的处罚,虽然哪个人不是因为而死但也因我而起。在等待调查结果的几天里我顿悟了很多,突然想起了我还没见到的孩子,佛说:“不分任何原因导致父母堕胎成功的,即是杀业”。可能是因为我把自己婴灵残忍的将他在途中夭折以致于我运势下降,工作、事业、出现种种障碍。这件事的调查结果出来了,相关的责任人受到了严厉的惩罚,我也给予了相应的惩罚。

事情过后,我拜访了一位出家师父,把所有事情都和他讲了一遍,那位师父说“正因你们不觉悟,不去忏悔,当做没事一样,不相信这一因果报应,促使婴灵在地狱日夜痛苦流泪受苦怨恨,这苦一直拖延下去,怨恨就越结越深,这些怨恨,就会不断暗中消耗着你们的福报”。 我问师父该如何补救,师父回答我“要积德行善,口要善说,放生回向婴灵,真心忏悔,念《地藏经》回向堕胎婴灵,这样作不但使堕胎婴灵往生善处,而且能使阳间父母获得一身轻安,由定数转化为变数”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注