邪淫的果报:学习,婚姻

这是我邪淫的果报,请大家引以为戒

这件事情还要从我初三放假准备上高中的时候说起,那时候出去溜达,想要买本书看看。走到了书店,偶然发现了一本黄色笑话。里面的内容当时就吸引了我,后来就买回了家去看。看到里面说到sy的内容,就一个人跑到了楼顶试了试,从那以后就陷了进去,一发不可收拾。

sy的次数越来越频繁,但是浑然不知这样带来的严重后果。后来上了高中,发展到上课也sy每天晚上必会sy,导致每天上课精神恍惚。虽然很努力的学习,但是成绩就是倒数几十名。这样过了一年上了高二,虽然上课不sy了,但是每天晚上一定要sy,这样成绩不必说了,虽然很努力,但是就是不如意。到了高二下学期,我的恶报终于来了。老觉得学校有人笑话我,别人吐一口痰也是针对我。

后来这种情况一直持续到高三,高三以后我就不敢出去打饭,甚至上厕所也不敢。每天都是饿着肚子过,不得已从家里带来一些食物挡一下饥饿,但是大部分时间还是饿着肚子过。每天都要承受觉得别人老是针对我笑话我的痛苦,每天都很紧张。

在紧张中度过学习成绩也是非常不好,后来压力实在太大了。后来爸妈和姐姐带我去医院检查,发现是精神分裂症。后来不得已转校到我表姐办的学校去上学,可是吃着药带着病什么也学不下去,后来干脆就辍学了。

在家里呆了四年,这四年中每天都在痛苦中度过。现在想起来,那就是地狱般的生活啊。这四年中老是发脾气,砸东西,甚至打父母,我真是猪狗不如啊。

后来到了第四年我站在家里的佛菩萨像面前,突然就开始信佛了。真正信佛的一年多来,虽然sy没有完全戒掉,但是随着sy的次数越来越少。我都感觉到自己的痛苦逐渐减轻,自己的症状也在逐渐减轻。轻易不发脾气了,不砸东西了,不打骂父母了,还知道孝顺父母了。

见到人的紧张感也基本没有了,原来见到女人就很害羞紧张。和别人相过几次亲,都是以失败告终。和她们打电话,我说话都结结巴巴的,到现在见到女人变的很坦然。我认为这是我sy次数减少和戒色修不净观的缘故。

佛菩萨真是众生的大救主啊,现在我终于看到了希望,看到了以后生活的光明。我知道以后只要我把sy彻底戒掉,积极行善积福,我一定能彻底好起来的。

感恩佛菩萨,感恩佛法,感恩父母,感恩一切众生,南无大慈大悲观世音菩萨,南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注