什么样的风水可以防小人?

在家居风水布局中,“中宫位”的维护最为重要,适合摆陶瓷风水轮及放了鱼缸等有“能动性”的招财物品,以达到催财旺财,预防家庭经济指数下滑的目的,另外“中宫位”要保持整洁明亮。2010年家居风水的设计的重点仍然会落在“催财”方面,因为根据流年飞星走势,最当旺的“八白财星”将会落入“中宫位”,这种现象在风水学上称为“入囚”,代表受大势所趋,经济压力将会有持续上升之势,所以在家居风水布局中,“中宫位”的维护最为重要,适合摆陶瓷风水轮及放了鱼缸等有“能动性”的招财物品,以达到催财旺财,预防家庭经济指数下滑的目的,另外“中宫位”要保持整洁明亮。

  升职加薪 防小人

如果是政界人士或工薪一族,又非常渴望升职的话,首选可以在正东方的“六白武曲位”放金属做代表“权威”或“成绩”的摆设(如:奖杯),次选可以摆白色陶瓷钱罐;而流年的正南方为“三碧是非位”,流年要防小人化是非及改善人际关系,宜在该位挂大红色挂件(如:中国结)以来化解。

  催旺桃花 喜结良缘

想催旺流年婚恋感情运的朋友则要在“正西”的“桃花位”上下功夫,最适合在此位放常青水养植物(如:万年青);如果经历了爱情长跑,想在2010年想喜结良缘的朋友,可以在西北“九紫喜庆位”放置土养开红花植物加以催旺,次选可放九件红色物品(如:九只红辣椒)。

  流年装修注意事项

2010年的“三煞位”在正北方,如果所居住的单位室外正北方刚好有“动土”(泛指施工、装修)的话,家人极容易有手术外伤类事故,宜放一对铜兽及一杯盐水化之;而在2010年准备做室内装修的朋友亦要注意不宜在“正北方”开始动工,宜先从西北方开始,然后再往正北方转移;除“三煞位”外,2010年流年的“太岁方”在东北方纬度55度至65度之间,正如俗语所说“太岁头上不能动土”,所以准备做室内装修的朋友也要注意不能在这个位置开始动工,如屋外东北方纬度55度至65度之间“动土”则宜摆一只白色陶瓷猪化解。如果新购单位所在楼宇的大门朝向东北方纬度55度至65度之间或西南方235度至245度之间,则不宜在2010年入住,其它方位要根据现场堪测才能定夺是否适合购买及入住等细则,不能一概而论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注